Обновленное производство шнеков

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
3 Апреля 2013
Компания "АУГЕР" запустила новую линию по производству шнекового инструмента. Линия оснащена новым немецким гидравлическим оборудованием, позволяющим гнуть витки толщиной до 20 мм. Новыми вращателями улучшенной конструкции, современными сварочными аппаратами.

Линия оснащена новым немецким гидравлическим оборудованием, позволяющим гнуть витки толщиной до 20 мм. Новыми вращателями улучшенной конструкции, современными сварочными аппаратами.

Благодаря большому опыту и парку современного высокоточного оборудования с ЧПУ, мы способны выполнить заказы любой сложности, от проектирования нестандартного изделия, до изготовления опытных образцов и серийного производства.

Многие предприятия считают не целесообразным покупать и обслуживать станки и оборудование, куда выгодней, с экономической точки зрения, воспользоваться такой услугой, как размещение заказа в другом месте. В этом нет ничего странного. Ведь очень часто предприятия и торгующие организации не имеют постоянных заказов, а значит, при получении заказа на ту или иную продукцию им приходится размещать заказы у других производителей, к которым мы относимся. Благодаря собственному производству и станочному парку, вы приобретаете высококачественный инструмент напрямую у производителя, обходя стороной перекупающие организации, в этом и заключается наше огромное преимущество.



Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.